В фокусе: пять ключевых тезисов из Англии 3-3 Германии

Англия Гарета Саутгейта плохо провела последние шесть матчей.
Англия Гарета Саутгейта плохо провела последние шесть матчей.

Безвыигрышная серия сборной Англии была продлена до шести игр подряд после стремительной ничьей 3:3 с Германией на «Уэмбли».

Илкай Гюндоган вышел из тупика с места в начале второго тайма, пробив пенальти в нижний угол после того, как Харри Магуайр сбил Джамала Мусиалу в штрафной.

Затем Кай Хаверц сделал это со счетом 2: 0 в пользу гостей, бросив ракету с края штрафной площади на 67-й минуте, чтобы покинуть Англию с горой, которую нужно подняться.

Тем не менее, «Три льва» взревели в ответ, и Люк Шоу сократил отставание вдвое всего через пять минут, прежде чем Мейсон Маунт сравнял счет после хорошей работы своего товарища на замену Букайо Саки.

Англия, наконец, вышла вперед за семь минут до конца после того, как заработала собственный пенальти, который Гарри Кейн пробил, но Хаверц вернул их своим секундом всего четыре минуты спустя, когда Ник Поуп нанес удар Сержа Гнабри.

Мы рассмотрим пять ключевых тезисов из лондонского триллера с шестью голами.

Заметные упущения

Босс сборной Англии Гарет Саутгейт принял спорное решение об увольнении четырех игроков из своей игровой команды перед матчем с Германией.

Трент Александер-Арнольд, Фикайо Томори, Джаррод Боуэн и Джеймс Уорд-Проуз были отправлены обратно в свои клубы, не сыграв ни минуты в футбол за свою страну.

Боуэн был в плохой форме в этом сезоне, и Уорд-Проуз вряд ли выйдет в стартовом составе, но исключения Томори и Александра-Арнольда подали особенно сильный сигнал.

Саутгейт оставался верным своим проверенным и надежным игрокам, таким как Магуайр, хотя защитник «Манчестер Юнайтед» не вознаградил за веру своего менеджера и пережил трудный вечер.

Бедный Папа

Поуп снова был выбран Саутгейтом с самого начала, опередив Аарона Рамсдейла из «Арсенала» и Дина Хендерсона из «Ноттингем Форест».

Однако защитник «Ньюкасла» не укрепил свои позиции, чтобы вытеснить обычного №1 Джордана Пикфорда, который отсутствовал в этой команде из-за травмы.

Он выдержал несколько тяжелых ударов и не выглядел комфортно, строя сзади — это то, что Рамсдейла чаще просят делать на клубном уровне.

Вратарь также должен был лучше справиться с поздним ударом Гнабри, но позволил ему выскользнуть из его рук, подарив Хаверцу вторую игру в матче.

Игристое Сака

Букайо Сака оказал положительное влияние на сборную Англии со скамейки запасных
Букайо Сака оказал положительное влияние на сборную Англии со скамейки запасных

Рахим Стерлинг и Фил Фоден начали игру по обе стороны от Кейна в атаке, и, хотя первый попал в несколько опасных позиций, Англия не смогла забить в свое время на поле.

Сака и Маунт были представлены вскоре после отметки часа, и их появление переломило ситуацию в пользу хозяев.

В частности, вингер «Арсенала» был очень умен и принимал участие во всех трех голах сборной Англии, непосредственно помогая Маунт во втором голе, и ему было отказано в собственном голе только из-за прекрасной остановки Марка-Андре тер Штегена.

21-летний футболист претендует на звание незаменимого члена сборной Англии.

Киллер Кай

Кай Хаверц забил дважды, включая решающий сравнявший счет, в ворота сборной Англии.
Кай Хаверц забил дважды, включая решающий сравнявший счет, в ворота сборной Англии.

Однако нападающим, решившим исход игры, был не Сака и не Кейн, а немец Хаверц.

Нападающий «Челси» боролся за форму в этом сезоне, забив только один гол за «синих» во всех турнирах.

Тем не менее, он ожил на «Уэмбли», удвоив преимущество Германии потрясающим ударом с края площадки и ухватившись за ошибку Поупа, чтобы гарантировать, что его страна не уедет из Лондона с пустыми руками.

Возможно, 23-летний игрок сможет использовать это выступление в качестве трамплина до конца сезона.

«Мы знаем, что должны стать лучше»

Англия уступила мяч Германии в ничьей 3:3 на «Уэмбли».
Англия уступила мяч Германии в ничьей 3:3 на «Уэмбли».

Капитан сборной Англии Кейн признал, что «Три льва» должны стать лучше после того, как не смогли выиграть шесть игр подряд и заняли последнее место в своей группе Лиги наций, потерпев понижение.

Он сказал: «Мы должны быть готовы к началу турнира. Крупные футбольные турниры отличаются от любого другого футбола, в который вы играете за Англию.

«Давление высокое, и концентрация должна быть высокой, и я чувствую, что мы хорошо на это реагируем.

«Мы улучшили нашу игру по ходу двух последних крупных турниров.

«Мы отряхнулись, мы знаем, что нам нужно прибавлять, но сейчас с Англией не так много времени до той первой игры, но мы уйдем со своими клубами, и, надеюсь, все уйдут в хорошей форме, сильными и готовыми вернуться». в ноябре.»

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий