US Open: «Я просто очень горжусь» – Киргиос размышляет об исторической победе над Медведевым

Ник Киргиос во время интервью на корте сразу после победы над Даниилом Медведевым
Ник Киргиос во время интервью на корте сразу после победы над Даниилом Медведевым

Ник Киргиос воспользовался возможностью, чтобы обсудить неудачи в своей карьере после победы над Даниилом Медведевым, признав, что никогда не думал, что у него будет шанс вернуться в свою лучшую форму.

Киргиос уступил Медведеву всего один сет в триумфальной игре со счетом 7-6 (13-11) 3-6 6-3 6-2 на Открытом чемпионате США в воскресенье.

Во время тай-брейка первого сета выяснилось, что он был на грани одного из своих знаменитых крахов, с парой ударов ракеткой и большим количеством оскорблений в адрес собственной штрафной, но он взял себя в руки и отбивался после неудачного второго фрейма.

В беседе со СМИ после матча Киргиос признал, что тай-брейк был решающим, сказав: «Я чувствую, что если бы у него был тот первый сет, для меня было бы почти невыполнимой задачей вернуться и победить.»

Занявший второе место Уимблдона в этом году был скромен и уважителен, обсуждая талант Медведева, и, несмотря на его сдержанное торжество, подчеркнул, насколько важно для него хорошо выступить под яркими огнями Нью-Йорка.

«Я не слишком праздновал. Это только четвертый раунд, у меня есть четвертьфинал [next]», — сказал Киргиос. — Но это был удивительный опыт, очевидно, победа над игроком номер один в мире на стадионе Артура Эша».

«Мне не очень нравится слишком много праздновать после этого, потому что я знаю, что если я сыграю с ним еще девять раз, он, вероятно, в большинстве случаев окажется выше меня.

«До этой недели я не выигрывал ни одного матча на Эше, теперь я выиграл два матча против двух качественных соперников, и я чувствую, что смог продемонстрировать [my talent].

«Здесь много знаменитостей, много важных людей здесь смотрят. Я хотел выйти на корт и показать им, что могу опустить голову, играть и выигрывать эти важные матчи.

«Для теннисного мира я думаю, что это тоже важно. Люди действительно начали сомневаться в моей способности проводить такие матчи на мейджорах. Честно говоря, я действительно горжусь собой, потому что мне было нелегко справиться со всей критикой. «

Киргиос продолжил говорить о том, как, по его мнению, его воспринимают публика и средства массовой информации, говоря, что, когда он закончил работу, это было скорее чувство облегчения, чем экстаза.

«Я чувствую, что я больше просто горжусь тем, как я пришел в норму после всего, честно», — сказал он. «Я был в очень сложных психологических ситуациях и в некоторых действительно страшных местах.

«Очевидно, если вы посмотрите на это на бумаге, я, вероятно, не ожидал, что выиграю тот матч. Может быть, я возьму сет или два, если мне повезет, и устрою людям шоу».

«Это великая победа, но я ухожу с корта и чувствую почти облегчение, что все закончилось, потому что каждый раз, когда я выхожу на корт, возникает такое большое давление, столько ожиданий, столько непредсказуемости в том, что я могу сделать.

«После этого я просто сижу в раздевалке и очень горжусь выступлением, потому что действительно было время, когда я не думал, что способен продюсировать и делать это больше.

«Думаю, я просто чувствую большее облегчение и очень горжусь».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий