Тухель подтверждает, что «высший приоритет» обеспечен, но переход Левандовски маловероятен

В среду «Челси» официально представил Рахима Стерлинга.
В среду «Челси» официально представил Рахима Стерлинга.

Томас Тухель добился своего «высшего приоритета» в трансферном окне, подписав контракт с Рахимом Стерлингом, в то время как главный тренер «Челси» не может предвидеть приход Роберта Левандовски.

Стерлинг перешел в «Манчестер Сити» за заявленную плату в размере около 45 миллионов фунтов стерлингов в среду, поскольку «Челси» подтвердил свое первое подписание контракта с тех пор, как консорциум Тодда Боли приобрел «синих».

Англичанин, подписавший пятилетний контракт с «Челси», забил 17 голов во всех турнирах за «Сити» в прошлом сезоне, уступив только Рияду Марезу (24) и Кевину де Брюйне (19).

Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» также был связан со «Стэмфорд Бридж» вместе с главной целью «Барселоны» Робертом Левандовски из мюнхенской «Баварии».

Левандовски забил 50 голов во всех соревнованиях в прошлом сезоне, больше, чем любой игрок в пяти лучших лигах Европы, и Тухель ценит его качество, но не планирует его привлекать.

«Я не думаю, что у Левандовски есть шанс, но если есть шанс, то он один из лучших девяток», — сказал Тухель.

«Приоритет сейчас не на девятой позиции. У нас есть наш главный приоритет [Sterling], мы подписали наш главный приоритет. Это делает меня очень, очень счастливым, и отсюда мы очень гибкие.

«Он был абсолютным номером один на этой позиции. Я сразу назвал его имя Тодду. Каждый раз, когда мы играли против него, играть против него ужасно, ужасно!

«Главное — это его интенсивность и количество повторений интенсивности, которые он обеспечивает. Это просто выдающееся достижение за последние годы.

«Это именно то, что нам нужно, чтобы поднять уровень наших игроков. Вот почему мы так уверены, и именно поэтому он был для нас первым в списке».

«Нашей угрозы цели должно быть достаточно прямо сейчас. Если мы думаем, что происходит что-то сумасшедшее, чего мы не видим, может быть, мы вмешаемся, а может и нет».

Ожидается, что универсальный Стерлинг принесет опыт в атаку «Челси», чего не хватает «синим» после ухода Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена.

Сообщается, что Сесар Аспиликуэта также разыскивается «Барсой», в то время как «Челси», похоже, намерен привлечь Калиду Кулибали из «Наполи», чтобы заполнить пустоту в обороне.

Минимальным требованием для успеха под руководством Боэли будет попадание в четверку лучших в Премьер-лиге для выхода в Лигу чемпионов, и Тухель признал, что ему необходимо перестроиться, чтобы создать конкурентоспособный состав.

«Я думаю, что с Тьяго [Silva] посередине Тони слева и Азпи [Cesar Azpilicueta] или Андреас [on the right] у нас была лучшая тройка защитников в мире», — добавил он.

«Это возможно [to rebuild at short notice]. Мы можем, мы должны. Я думаю, что мы можем создать структуру, и у нас есть структура, на которую мы можем положиться.

«Например, если мы будем играть против «Эвертона», Тьяго сможет сыграть, Трево Чалоба, надеюсь, сможет сыграть, а Аспи сейчас здесь.

«Если есть парни, которых еще нужно подписать, или они не полностью осознают принципы, я не хочу использовать это как оправдание. Когда я пришел, у меня был один день, чтобы начать с тройки защитников, потому что это подходило и я все еще думаю, что это будет соответствовать.

«Первые 10 или 11 дней с группой были выдающимися. Менталитет, этика и качество тренировок абсолютно впечатляют, и это делает меня очень счастливым.

«Я хочу быть готовым, когда мы сыграем с «Эвертоном». Я хочу побеждать и буду требовать этого от себя, своей команды и всех своих игроков».

«Команда будет сильной. Я не готов использовать это в качестве оправдания, хотя, возможно, это правда, что мы находимся в переходном периоде. Мы можем, я могу сосредоточиться, я думаю, что команда может сосредоточиться на том, что делает нас сильными, и мы можем делайте это шаг за шагом и решайте, как побеждать в играх».

В то время как «Челси» сделал свое долгожданное первое подписание в Стерлинге, четыре лучших соперника «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» были заняты в трансферном окне.

Тухель сразу же приветствовал трансферные сделки Антонио Конте, который, похоже, готов закрепить свое шестое подписание трансферного окна в Джеде Спенсе, и признал, что «Челси» придется догонять своих конкурентов.

«Я имею в виду это, когда сказал, что мы боремся с лучшими командами и лучшими тренерами, что не облегчает жизнь, и они установили очень высокую планку в прошлом сезоне, но мы начинаем снова с нуля», — сказал Тухель.

«Итак, мы попробуем еще раз. Я могу обещать вам, что все готовы попробовать еще раз. Мы не сдадимся, пока не сыграем. Вот почему санкции не помогли. не иметь тех потерь, которые были у нас.

«Если вы посмотрите на трансферный период «Тоттенхэма» с Антонио Конте, это, возможно, самая сильная команда, которую они когда-либо создавали. ситуацию и постараемся сделать все возможное, чтобы быть конкурентоспособными».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий