Открытый чемпионат Австралии: Саккари ошеломлен Лин, поскольку проклятие Netflix снова наносит удар

Мария Саккари вылетела с Открытого чемпионата Австралии по теннису в пятницу.
Мария Саккари вылетела с Открытого чемпионата Австралии по теннису в пятницу.

Мария Саккари присоединилась к восьми своим коллегам по сериалу Netflix «Точка останова», которые досрочно выбыли из Открытого чемпионата Австралии.

Из 10 игроков, участвовавших в сериале, который впервые транслировался на потоковой платформе на прошлой неделе, после поражения Саккари от Линь Чжу в пятницу остался только Феликс Оже-Альяссиме.

Саккари, шестая посевная WTA, проиграла со счетом 7-6 1-6 6-4 до 87-й ракетки мира Лин, которая одержала свою первую победу над соперницей из топ-10.

Линь стала шестой китайской игроккой, вышедшей в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису в Открытую эру.

«Я имею в виду, честно говоря, я во сне?» Лин сказала в своем интервью на суде.

«Я должен верить в себя, что у меня есть возможность играть на таком высоком уровне. Кто знает, что произойдет? Никогда не знаешь».

На своей пресс-конференции она добавила: «Это очень много значит. Это заставляет меня поверить, что я могу играть на этом уровне и могу победить такого игрока, как она».

«Мне потребовалось много времени, чтобы добраться сюда, поэтому я так взволнован. Это не конец. Давай продолжим».

Поражение Саккари привело к тому, что грек вместе с Танаси Коккинакисом, Тейлором Фрицем, Маттео Берреттини, Каспером Руудом и Онсом Джабером выбыл из первого турнира Большого шлема в сезоне в течение первых трех раундов.

Рууд и Жабер заняли соответственно второе место в мужском и женском одиночном разряде, в то время как Берреттини и Коккинакис оба проиграли возродившемуся Энди Мюррею, чей камбэк с победой над Коккинакисом длился почти шесть часов и продолжался после 4:00 утра по местному времени.

Ник Киргиос, Айла Томлянович и Паула Бадоса также участвовали в пятисерийном сериале Netflix, второй выпуск которого выйдет позже в этом году, но все трое отказались от участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису из-за травм.

Удрученный Саккари, который на предыдущей пресс-конференции отверг предположения о каком-либо «проклятии Netflix», сказал журналистам: «Я думаю, что мой уровень был совсем не на высоте. Я начал матч, очень обороняясь и не ударяя по мячу. просто боюсь играть в свою игру.

«Ей практически нечего было терять. Она играла свободно. Ей нравилось. Она играла очень, очень хорошо. Я плохо справился с ситуацией.

«Ей почти ничего не хватало, [not] совершение каких-либо невынужденных ошибок. Вот как я себя чувствовал. Она была очень прочной с обеих сторон. Я видел ее на гастролях. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы она так хорошо играла.

«Конечно, избиение Джил [Teichmann] в предыдущем раунде она была довольно накачанной и мотивированной на хороший результат здесь. Она уже добилась этого, обыграв двух очень хороших игроков».

Следующей соперницей Лин станет двукратная чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису Виктория Азаренко, которая стала восьмой женщиной-игроком Открытой эры, выигравшей более 45 матчей основной сетки Открытого чемпионата Австралии, обыграв Мэдисон Киз 1–6 6–2 6–1.

Азаренко присоединяется к этому списку Серене Уильямс, Марии Шараповой, Линдси Дэвенпорт, Винус Уильямс, Мартине Хингис, Штеффи Граф и Мартине Навратиловой.

«Она великая чемпионка», — сказал Лин об Азаренко. «Она отличный игрок. Я просто продолжу играть так, как играл сегодня, и доверюсь себе, получу удовольствие от матча. Кто знает?»



Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий