Новобранец Эриксен объясняет влияние Тен Хага на переход в «Юнайтед»

Во вторник Кристиан Эриксен впервые посетил тренировочную базу «Манчестер Юнайтед» в Каррингтоне.
Во вторник Кристиан Эриксен впервые посетил тренировочную базу «Манчестер Юнайтед» в Каррингтоне.

Кристиан Эриксен рассказал, что футбольный стиль Эрика тен Хага был основным фактором, побудившим его присоединиться к «Манчестер Юнайтед», поскольку он нацелен на участие в чемпионате мира с Данией.

Эриксен прибыл в «Юнайтед» по трехлетнему контракту в этом месяце, произведя впечатление во время краткосрочного пребывания в «Брентфорде», когда он вернулся после остановки сердца на чемпионате Европы в июне прошлого года.

Несколько сторон проявили интерес к полузащитнику, в том числе его старый клуб «Тоттенхэм», но Эриксен решил объединиться с другим бывшим фаворитом «Аякса» в лице нового босса «Юнайтед» Тен Хага.

«Юнайтед» впечатлил в предсезонке, поскольку Тен Хаг предлагает более активный стиль игры на «Олд Траффорд», и плеймейкер наслаждается перспективой оказаться в новой команде голландца.

На вопрос, какое влияние оказал Тен Хаг на его решение присоединиться к «Юнайтед», Эриксен ответил на веб-сайте клуба: «Очень. Я хочу приехать сюда, чтобы играть в футбол, я пришел не только из-за самого логотипа.

«Поговорить с тренером, услышать его идеи и поговорить с ним о футболе было здорово, когда я принял решение перейти в «Манчестер Юнайтед».

«Я думаю, что с идеей прихода тренера и идеями, которые у него были, а также с моими разговорами с ним, я мог представить себя играющим в футбол в Манчестере.

«Я думаю, что мой стиль игры, надеюсь, соответствует его идеям, и я надеюсь, что это будет что-то хорошее и позитивное. Так что, конечно, этот стиль футбола, я думаю, мне подходит.

«В то же время это очень, очень большой клуб, если не самый большой. У него большая история, и приятно чувствовать себя частью чего-то такого большого в истории».

«Единственная цель — подняться как можно выше и посмотреть, куда это нас приведет, цель — определенно что-то выиграть».

Эриксен забил один гол и добавил четыре результативные передачи в 11 матчах Премьер-лиги за «Брентфорд», создав 30 моментов после своего дебюта в «Пчелах» в марте, и этот результат лучше только у Мартина Эдегора (38) и Кевина Де Брюйне (42) во всем дивизионе.

Между тем, с тех пор как в сентябре 2013 года Эриксен перешел в Премьер-лигу за «Тоттенхэм», только Де Брюйне (85 лет) набрал больше, чем его 66 результативных передач, несмотря на то, что датчанин провел 18 месяцев в «Интере» и еще полсезона вне клуба. игра.

Покинув «Шпоры» ради гигантов Серии А в январе 2020 года, Эриксен сомневался, вернется ли он в Премьер-лигу, но по-прежнему благодарен Брентфорду за роль в его возвращении.

Он сказал: «Я думаю, исходя из своей карьеры, до моего инцидента на Евро, я вообще не планировал возвращаться в Великобританию. Сидеть здесь — это определенно то, чего я не ожидал.

«В то время я хотел попробовать что-то новое и покинул «Тоттенхэм» спустя более семи лет. Я отправился в Италию, и это началось тяжело, но в итоге я стал очень, очень хорошим местом».

На вопрос о времени, проведенном с Bees Томаса Франка, Эриксен добавил: «Я бесконечно благодарен за то, что они сделали. Они проявили заботу с первого дня, за то, что хотели, чтобы я вернулся, и за возможность дать мне сцену для выступления».

Эриксен также эмоционально вернулся в международный футбол в марте, забив гол своим первым касанием в поражении Дании от Нидерландов.

Эриксен говорит, что, поскольку команда Каспера Хьюлманда готовится к чемпионату мира в Катаре в конце этого года, участие в турнире в третий раз остается амбициозным.

«Когда я проходил реабилитацию в прошлом году, это было целью. Очевидно, я мечтал вернуться и быть в состоянии поехать на чемпионат мира, если смогу», — сказал Эриксен. «Это то, о чем, я думаю, мы все мечтаем, играя на чемпионате мира. Это то, что вы держите с собой навсегда».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий