«Нам нужна приверженность от всех» — главный тренер сборной Англии Саутгейт издает боевой клич

Саутгейт собрал «Трех львов» перед матчем с Италией
Саутгейт собрал «Трех львов» перед матчем с Италией

Гарет Саутгейт настаивает на том, что Англии «нужна приверженность всех» перед решающим матчем группы А3 Лиги наций с Италией.

«Три льва» находятся на грани вылета из Лиги А, набрав всего два очка в первых четырех играх, потерпев сокрушительное поражение от Венгрии со счетом 4:0 в прошлый раз.

Англия попадет в Лигу B, если им не удастся выиграть на Сан-Сиро, где Саутгейт говорит, что для его команды будет «большой честью» играть, поскольку они надеются набрать обороты перед чемпионатом мира.

«Это очень важный турнир, и мы уже встречались с двумя очень сильными командами», — сказал он. «Мы уже играли против Италии, мы знаем, насколько грозны игроки.

«Нам нужно прибавлять после последних результатов и в свете чемпионата мира, сделать это здесь, на «Сан-Сиро» — на легендарном стадионе — будет большой честью.

«Мы все проанализировали и попытались понять, почему были такие плохие результаты после 22 игр без поражений. Нам нужна приверженность от каждого, и мы сосредоточены на этом; мы следим за тем, чтобы команда могла тренироваться наилучшим образом».

Саутгейт, который сообщил, что Джордан Хендерсон будет готов встретиться с действующими чемпионами Европы, также подчеркнул свою позицию в отношении инициативы OneLove.

Катар подвергся внешней критике за свое обращение с рабочими-мигрантами, а также за его репутацию в отношении прав женщин и обращения с ЛГБТК.

Правозащитник Amnesty International призвала рабочих-мигрантов получить компенсацию за «страдания, перенесенные» в Катаре во время подготовки к чемпионату мира, призвала ФИФА поддержать «программу реабилитации» и предупредила, что турнир может быть «неизгладимо испорчен нарушения прав человека».

Саутгейт сказал: «Я наблюдал и внимательно изучал эту ситуацию. Я записал себя с экспертами, которые занимаются этим, и FA также многое сделала».

«Были выдвинуты некоторые требования, уже есть некоторые гипотезы, и уже есть соглашение с семью европейскими странами о продолжении этих дебатов.

«Я знаю, что нужно говорить об этих вопросах, ведь мы надеемся на перемены в этой стране, даже если все будет не под нашим контролем.

«Мы не сможем делать все, что хотим, есть пределы, но важно говорить. Критика есть, мы должны ее принять, но мы делаем все возможное».


Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий