Нагельсманн по-прежнему «избалован выбором» в «Баварии», несмотря на уход Левандовски

Главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн уверен, что его команда сможет процветать, несмотря на продажу Роберта Левандовски в «Барселону».
Главный тренер «Баварии» Юлиан Нагельсманн уверен, что его команда сможет процветать, несмотря на продажу Роберта Левандовски в «Барселону».

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юлиан Нагельсманн «не беспокоится», несмотря на потерю звездного нападающего Роберта Левандовски.

33-летний игрок забил 50 голов в прошлом сезоне — больше, чем все игроки в пяти лучших лигах Европы, — но настаивал на переходе с «Альянц Арены» за год до конца контракта и, наконец, исполнил свое желание в субботу, когда «Барселона» добилась успеха. его подпись.

Сообщается, что общий гонорар составит 50 миллионов евро, включая надстройки, но Нагельсманн не беспокоится о возможности замены мощного талисмана.

«Роберт Левандовски провел выдающиеся восемь лет в «Баварии». Заменить его — большая проблема», — сказал он BR24.

«Сейчас я не беспокоюсь, мы очень хорошо подготовлены к атаке, и я все еще избалован выбором. У нас есть возможность построить «Баварию» без нападающего, который может надежно забить 40 голов.

«Это интересная задача для меня и моего тренерского штаба, а также для [sporting director] Хасан Салихамиджич и [CEO] Оливер Кан».

«Бавария» уже подписала Садио Мане из «Ливерпуля», а полузащитник Райан Гравенберч и правый защитник Нуссар Мазрауи также недавно присоединились к «Аяксу».

После того, как в субботу Серж Гнабри подписал новый контракт с чемпионами Бундеслиги, у Нагельсманна все еще есть несколько вариантов нападающих.

Новичок Мане провел ряд игр в середине атаки за «Ливерпуль» в прошлом сезоне, а Эрик Максим Шупо-Мотинг и Джошуа Зиркзее, забившие 18 голов в 47 играх на правах аренды в «Андерлехте» в прошлом сезоне, также остаются в клубе.

«С Садио Мане мы подписали игрока, который много играл в качестве центрального нападающего за «Ливерпуль» в прошлом сезоне, который отличается от Леви типом игрока, а не классическим нападающим», — добавил Нагельсманн.

«Но у нас также есть много персонала, чтобы играть с двумя центральными нападающими».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий