Мюррей продлит карьеру в ATP, пока «видит прогресс»

Энди Мюррей проиграл Александру Бублику в четвертьфинале Открытого Зала Славы.
Энди Мюррей проиграл Александру Бублику в четвертьфинале Открытого Зала Славы.

Энди Мюррей будет продолжать играть в профессиональный теннис до тех пор, пока он будет «видеть прогресс» в своей игре, сообщил шотландец.

Бывшая первая ракетка мира была выбита из Зала славы Александром Бубликом в пятницу, а казахстанец выиграл четвертьфинал в Ньюпорте со счетом 7:5, 6:4.

Это следует за разочаровывающим выходом Мюррея во втором раунде Уимблдона из-за Джона Изнера, и, хотя 35-летний игрок хочет, чтобы результаты улучшились, он был оптимистичен перед переходом с травы на сезон с твердым покрытием.

«Очевидно, я просто хочу, чтобы результаты были немного лучше», — сказал Мюррей веб-сайту ATP Tour. «Я чувствовал, что у меня есть хорошие шансы [winning] здесь. Если бы я прошел через Бублика, потенциально это была бы хорошая возможность в полуфинале.

«Но… для меня важно, чтобы мое тело чувствовало себя довольно хорошо и получало много спичек».

В этом году Мюррей добился определенных успехов на траве, в том числе вышел в финал Stuttgart Open, прежде чем проиграл Маттео Берреттини.

«Было несколько хороших моментов, но были и трудные», — добавил он. «Сегодняшний матч и поражение на Уимблдоне разочаровали и расстроили меня, но я также одержал свою лучшую победу за последнее время в Штутгарте.

«Так что немного взлетов и падений, но в целом есть небольшой прогресс, и я постараюсь сохранить его в течение лета на кортах с твердым покрытием.

«[I want] продолжать совершенствоваться. Если я продолжу видеть прогресс, я продолжу играть».

Ранее на этой неделе Мюррей встретился с квотербеком НФЛ Кирком Казинсом, звезда «Миннесотских викингов» похвалил «выносливость» главного теннисиста, и Мюррей сообщил, что Казинс хотел включить теннис в свою подготовку к новому сезону.

«На самом деле я никогда раньше не встречал спортсменов НФЛ, но он, кажется, любил свой теннис и говорил, что многие движения, которые вы делаете в теннисе, похожи на движения квотербека», — добавил Мюррей.

«Он предпочел бы час тенниса часу упражнений на ловкость, что я могу понять, когда вы становитесь немного старше, важно стараться сохранять свежесть и удовольствие на тренировках в предсезонке».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий