Манчини «доволен» бывшим товарищем по команде Росси, поскольку Италия сыграет с Венгрией в решающем матче Лиги наций

Роберт Манчини рад успеху Марко Росси в Венгрии
Роберт Манчини рад успеху Марко Росси в Венгрии

Босс сборной Италии Роберто Манчини говорит, что он «рад» видеть, как Венгрия процветает под руководством бывшего товарища по команде Марко Росси, поскольку пара сразится в матче Лиги наций по принципу «победитель получает все».

Обе команды встретятся в своем финальном матче в группе A3 в понедельник, и адзурри нужна победа, чтобы обойти своих хозяев и выйти в финал следующего года в Будапеште.

В группу, в которую также входили победители чемпионата мира 2014 года из Германии и финалисты Евро-2020 из Англии, Венгрия была списана со счетов как легкодоступные для вылета из уровня А Лиги Наций.

Но победы над обеими странами вывели их на первое место, и Манчини сказал, что рад видеть бывшего товарища по команде «Сампдория» Росси, демонстрирующего свое мастерство, заявив, что он не питает иллюзий по поводу стоящей перед ним задачи.

«Играть в Венгрии никогда не бывает легко, но я рад, что они так хорошо выступили в Лиге наций, тем более что их тренер — мой бывший товарищ по команде», — заявил он.

«Я вижу это как 50 на 50, потому что они также могут рассчитывать на ничью, чтобы пройти. Тот факт, что мы здесь боремся за первое место с 90 минутами до конца, уже радует, поэтому мы сделаем все возможное».

Италия будет без Чиро Иммобиле в поездке, несмотря на то, что нападающий отправился в аэропорт только для того, чтобы остаться позади, когда команда вылетела в Венгрию.

Сообщения о том, что президент «Лацио» Клаудио Лоитио приказал ему остаться из-за небольшой проблемы с бедром, Манчини не прокомментировал, хотя он признал, что форвард не стоил риска.

«Мы пытались, и Immobile делал все правильно, пытаясь остаться с нами, но сегодня утром мы решили, что рисковать не стоит», — добавил он.

«Это было разочарованием для него и для нас. Чиро с радостью остался бы, что он и сделал во время первой игры, но рисковать было слишком опасно.

«Он был не в плохой форме, но не тренировался с нами три дня. Мы встретились по прибытии в Милан, но его отсутствие уже обсуждалось».


Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий