Левандовски критикует поведение «Баварии» перед переходом в «Барсу»

Нападающий «Барселоны» Роберт Левандовски
Нападающий «Барселоны» Роберт Левандовски

Роберт Левандовски обвинил мюнхенскую «Баварию» в том, что она выдумывает о нем «быки***» в попытке удержать болельщиков в стороне перед его переходом в «Барселону».

«Барса» заплатила первоначальные 45 миллионов евро, чтобы подписать Левандовски из «Баварии», где у него оставался один год контракта, и он ясно дал понять о своем желании уйти после срыва переговоров о продлении.

Левандовски отрицал свое желание уйти из-за заявленного интереса чемпионов Бундеслиги к Эрлингу Хааланду, который в конечном итоге обменял Боруссию Дортмунд на Манчестер Сити.

Хотя он не хотел раскрывать все подробности, он обрушился на свой бывший клуб за то, что он нарисовал то, что, по его мнению, было неточным портретом ситуации.

«Нет, это не имело никакого отношения к Эрлингу», — сказал он ESPN FC. «Я тот парень, для которого даже если что-то нехорошо, правда важнее.

«Я не хочу говорить о том, что именно произошло. Но если вопрос в том, было ли решение о переходе из-за него, то нет, я не вижу проблемы, если он перейдет в мюнхенскую «Баварию».

«Но некоторые люди не говорят мне правду, [they] сказать что-то другое. И для меня всегда было важно быть ясным, оставаться верным, и, может быть, для некоторых людей это было проблемой.

«В конце концов, я знаю, что с моей личностью что-то не так… и я чувствую, что, возможно, пришло время покинуть мюнхенскую «Баварию» и присоединиться к «Барселоне».

«У меня были очень хорошие отношения с товарищами по команде, с персоналом, с тренером, и по всем этим вещам мне будет не хватать, потому что я прекрасно провел там время.

«Мы были не только друзьями на поле, но и чем-то большим. Но, в конце концов, эта глава закончилась, и я открываю новую главу в своей жизни и новую главу в своей карьере».

«Поэтому я чувствую, что нахожусь в правильном положении, в правильном месте. Так что все, что произошло за последние несколько недель до моего ухода из мюнхенской «Баварии», было, конечно, также много политики.

«Клуб пытался найти аргумент [for] почему они могут продать меня в другой клуб, потому что раньше это было трудно объяснить, может быть, болельщикам. Я должен был принять это, несмотря на то, что это было много дерьма, но много дерьма было сказано обо мне.

«[It was] неправда, но в конце концов я знал, что фанаты, даже в этот период, все еще очень меня поддерживают».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий