Хэмилтон утверждает, что проблемы с Mercedes сделают успех слаще, поскольку он нацелен на победу в Гран-при Франции

Льюис Хэмилтон продолжил свою серию подиумов на Гран-при Австрии в прошлый раз.
Льюис Хэмилтон продолжил свою серию подиумов на Гран-при Австрии в прошлый раз.

Льюис Хэмилтон уверен, что будет готов к первой победе в сезоне на воскресном Гран-при Франции, утверждая, что борьба Mercedes сделает их следующую победу еще более приятной.

Семикратный чемпион мира Хэмилтон занимает шестое место в зачете гонщиков 2022 года, не сумев одержать победу в гонке после проигрыша титула 2021 года Максу Ферстаппену при спорных обстоятельствах.

Однако в последнее время звезда Mercedes находится в улучшенной форме, записав три подиума подряд после серии из семи выездов без финиша в тройке лучших.

Сильно пострадавший от проблем с автомобилем Silver Arrows W13 в начале этого сезона, 37-летний гонщик надеется на знаменательный успех в Ле-Кастелле в воскресенье, который станет его 300-й гонкой Формулы-1.

На вопрос, есть ли у него реальные шансы на победу во Франции, Хэмилтон ответил: «Надеюсь, это то, над чем мы все работаем.

«Я работаю над тем, чтобы одержать эту победу, поэтому я верю, что на каком-то этапе мы сможем конкурировать с этими парнями, будь то в этот уик-энд или через пять гонок. Дорога — важная часть.

«Я думаю, что мы начали не там, где хотели быть. Мы добились прогресса, и мы начали добиваться стабильности. Я действительно горжусь этим процессом. Мы оттачивали наши инструменты в других областях, поэтому, когда мы вернемся туда, где заслуживаем быть, я думаю, мы оценим это гораздо больше».

Хэмилтон назвал Фернандо Алонсо самым сильным противником в своей карьере на сегодняшний день, поскольку он выразил надежду, что 40-летний игрок, который шесть раз подряд финишировал в топ-10 с Alpine, продолжит выступать в Формуле-1 еще долгие годы. приходить.

«Я думаю, трудно сказать, кто обязательно был самым сильным соперником, потому что каждый раз, когда вы с кем-то, вы оказываетесь в другом месте в своей жизни», — сказал Гамильтон.

«Я помню задачу быть рядом с Фернандо, когда мне было 22 года. Я был так молод морально и, конечно, в порядке с точки зрения мастерства, но это большое давление, чтобы идти против такого великого, как Фернандо.

«Я бы сказал, в чистом темпе, Фернандо. [is the toughest]. У нас было несколько хороших боев.

«Я бы хотел, чтобы у нас было больше. Надеюсь, он продолжит участвовать в гонках, так что, надеюсь, в будущем у нас будет больше».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий