Эриксен поговорил со «каждым тренером» в «Манчестер Юнайтед», прежде чем подписать контракт с «Тен Хаг»

Кристиан Эриксен перешел в «Манчестер Юнайтед».
Кристиан Эриксен перешел в «Манчестер Юнайтед».

Кристиан Эриксен рассказал, что пренебрегал неоднократными ухаживаниями со стороны «Манчестер Юнайтед», прежде чем подписать контракт в прошлом месяце.

Игрок сборной Дании присоединился к команде Эрика тен Хага в качестве бесплатного трансфера в июле после краткосрочного пребывания в «Брентфорде», покинув «Интер» из-за проблем со здоровьем, из-за которых он больше не мог играть в Италии.

Имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор, который он установил после остановки сердца на чемпионате Европы в прошлом году, не позволил Эриксену вернуться в Серию А.

Эриксен отличился в команде Томаса Франка «Брентфорд», забив один гол и отдав четыре передачи в 11 матчах Премьер-лиги, что вызвало интерес «Юнайтед».

Он указал, что ранее говорил с Луи ван Галом, Жозе Моуринью и Уле Гуннаром Сульшером о потенциальном переходе, которым восхищались с тех пор, как он впервые перешел в Премьер-лигу в 2013 году с «Тоттенхэмом».

«Я разговаривал со всеми менеджерами, которые были здесь, в «Манчестер Юнайтед», чтобы узнать, как обстоят дела», — сказал Эриксен ESPN.

«Но в то время я был в «Шпорах» и действительно не мог представить себя играющим в другой английской команде в то время. Я уехал за границу и перешел в «Интер».

«Это было в книгах, ну, не в книгах, но об этом говорили. Для меня это не было [right] времени не было, и я долгое время был в «Шпорах», и мне хотелось попробовать что-то за границей, и я пошел в «Интер» и в итоге прекрасно провел время.

«Но потом, очевидно, что-то произошло летом, и это немного изменило мой карьерный путь, а затем, очевидно, сначала вернуться в Брентфорд, а затем оказаться здесь — это то, о чем я не думал, что это может произойти год назад. .»

Впечатляющая форма Эриксена в «Брентфорде» привела к тому, что «Юнайтед» боролся с лондонской командой за его услуги, но полузащитник отрицал возможность возвращения в «Тоттенхэм».

«Это были только разговоры. На самом деле они никогда ни с чем не приходили, поэтому мне не было смысла возвращаться в «Тоттенхэм» в то время, а «Манчестер Юнайтед» был очень ранним, очень позитивным, и у меня были хорошие разговоры», — сказал он. .

«Это было очень позитивно уже после первых нескольких телефонных звонков, и клуб чувствовал, что хочет меня, так что это продолжалось долгое время».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий