Брайт: Англия любит каждую минуту после победы в четвертьфинале

Англичанки Милли Брайт и Эллен Уайт празднуют победу в четвертьфинале
Англичанки Милли Брайт и Эллен Уайт празднуют победу в четвертьфинале

Защитница сборной Англии Милли Брайт подчеркнула универсальность своей команды после смелой ответной победы со счетом 2:1 над Испанией в дополнительное время четвертьфинала чемпионата Европы среди женщин в среду.

После безголевого первого тайма испанцы вырвались вперед на 54-й минуте, когда Эстер Гонсалес нашла место в штрафной площади и низко и сильно забила Мэри Эрпс в ворота англичан.

Поскольку их турнир висит на волоске, Элла Тун была заменена на полчаса до игры.

И она оказалась героем, когда на 84-й минуте попала под квадратную голову Алессии Руссо и нанесла сравняющий удар залпом с края штрафной площади.

При счете 1:1 требовалось дополнительное время, и сборная Англии позаботилась о том, чтобы их болельщики отправились домой счастливыми после того, как Джорджия Стэнвей на 96-й минуте нашла то, что станет победителем матча, выпустив ракету через испанского вратаря в верхнюю часть поля. — слева от ворот из-за пределов штрафной площади.

Выступая перед СМИ после результатов, Брайт рассказал о поиске другого способа победить, зная, что это будет совсем другой поединок, чем их недавние нападки на Северную Ирландию (5-0) и Норвегию (8-0).

«Это все часть игры, и вы столкнетесь с разными проблемами», — сказала она. «Опять же, мы знали, что у них будет много мяча.

«Нам нужно было найти другой способ побеждать, а поскольку мы участвовали в играх, где, как я уже сказал, мы забивали много голов. пришедшие игроки сделали это превосходно.

«Я думаю, что, очевидно, мы имели дело с тем, что у нас не было много мяча, и нам приходилось оставаться очень плотно в обороне. Затем, зная, когда мы получили мяч, это то, как мы его используем, и как мы можем наказать их и работать над их слабыми местами. .

«Но да, нужно было просто немного поторопиться, не переворачивая и не делая ошибок, и, очевидно, мы знали, что на нас оказывается такое давление.

«Я думаю, что все знают о часах в игре и счете. Но да, я думаю, что мы сплотились как команда, знали, что нам нужно сделать, и выполнили это».

Брайт также коснулся атмосферы на стадионе Amex, сказав, что они чувствуют давление, но «любят каждую минуту».

«[It was] пожалуй, один из самых больших [nights of my career] если честно, — сказала она. — Просто учитывая, что это наш домашний Евро, и, знаете, там собрались все фанаты, и атмосфера просто невероятная.

«Все продолжают говорить о давлении, которое на нас оказывается, но мы принимаем каждый момент, мы обнимаем фанатов.

«В футболе всегда есть давление на самом высоком уровне, так что мы все сталкивались с этим в прошлом, и да, мы просто любим каждую минуту».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий