Азар говорит Мартинесу, что он должен «заплатить за званый обед» после красной карточки в победе над Уэльсом

Мартинес был уволен за пустую трату времени
Мартинес был уволен за пустую трату времени

Роберто Мартинес сообщил, что Эден Азар сообщил ему, что он должен «заплатить за званый ужин» после того, как он получил красную карточку в победе Бельгии в Лиге наций над Уэльсом.

«Красные дьяволы» сохранили свои надежды на выход в финал Лиги наций победой со счетом 2: 1 в Брюсселе; Кевин Де Брюйне и Миши Батшуайи бьют по воротам на стадионе Короля Бодуэна.

Мартинес получил приказ от судьи Али Палабиика после того, как не позволил Уэльсу выполнить быстрое вбрасывание в добавленное время, поскольку его команда отставала от лидера группы A4 Нидерландов на три очка, а гол Киффера Мура оказался напрасным.

Испанец не считает, что ему должны были приказать уйти с боковой линии, и говорит, что его увольнение дорого обойдется.

«Возможно, он был желтым, но не красным», — сказал он VTM. «Я просто пытался немного замедлить игру. Капитан сказал мне, что в Бельгии за званый ужин нужно платить красной карточкой. Я так и сделаю».

«Вы видели разные таймы. До перерыва мы хорошо находили места, много моментов и два гола. После этого мы старались меньше искать выход один на один, и мы позволяли мячу двигаться менее быстро.

«Я рад, что мы так хорошо сыграли после [Wales] Цель. Мы можем многому научиться из этого для следующих игр».

Между тем, де Брюйне также нанес удар по официальным лицам после инцидента с пенальти. Первоначально бельгийцам был назначен пенальти после того, как Рис Норрингтон-Дэвис бросил вызов маэстро «Манчестер Сити».

Решение было справедливо отменено после консультации с VAR, поскольку защитник сборной Уэльса явно играл в мяч, но судья впоследствии указал на удар от ворот, а не на угловой.

Отвечая на вопрос о пенальти бельгийцев, Де Брюйне сказал S4C: «Я уже бежал к углу. Однако правила такие глупые, тогда это должен быть угловой.

«Я думаю, что мы полностью заслужили победу, мы доминировали в первом тайме и создали много моментов. Уэльс играл один на один, поэтому в первом тайме было больше возможностей.

«Затем мы плохо начали второй тайм. Мы должны держать мяч — поскольку Уэльс играл очень глубоко — и ждать подходящих моментов».


Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий