Анчелотти обратился к игрокам «Реала» с призывом к действию во время возвращения на Кубок Испании

Карло Анчелотти во время ответной победы «Реала» над «Вильярреалом»
Карло Анчелотти во время ответной победы «Реала» над «Вильярреалом»

Карло Анчелотти приказал своим игрокам «Реала» «проснуться», прежде чем его команда забила два гола и обыграла «Вильярреал» со счетом 3:2 в Кубке Испании.

«Реал» проиграл «Барселоне» со счетом 3:1 в воскресном финале Суперкубка Испании, и в четверг они, похоже, были на пути к выходу из Кубка Испании, когда ушли в перерыв со счетом 2:0.

Этьен Капуэ и Самюэль Чуквезе дали «Вильярреалу» контроль, но Винисиус Жуниор сократил отставание вдвое, и «Мадрид» был равен, когда Эдер Милитао пробил мяч после того, как Филипу Йоргенсену удалось лишь парировать удар головой Карима Бензема на пути центрального защитника.

Начав всего три матча Ла Лиги в этом сезоне, Дани Себальос воспользовался возможностью совершить ошеломляющий поворот и вывести «Реал» в четвертьфинал.

После такого плохого выступления в первом тайме Анчелотти показал, что его яростная реакция на своих игроков в перерыве спровоцировала значительно улучшившуюся игру во втором тайме.

«Я был очень зол в перерыве», — сказал Анчелотти журналистам. «Я решил рискнуть и нажать высоко вверх.

«Мы не были достаточно напористыми в наших поединках, и я сказал им проснуться, еще есть время, чтобы вернуться. Они определенно проснулись. Это был не очень хороший первый тайм, и мы не можем так играть».

«Во втором периоде это была невероятная реакция, как всегда. Этот клуб никогда не сдается, но мы не можем дождаться конца игры, чтобы отреагировать.

«Команда показала отличный характер, чтобы переломить ситуацию. Второй тайм стал фантастическим для нашей уверенности. Мы не сдались».

Себальос был маловероятным героем «Мадрида», когда он выскочил, чтобы выстрелить после идеально взвешенного паса Марко Асенсио.

Анчелотти считал, что эта комбинация была одним из ключей к победе, говоря: «Себальос и Асенсио изменили динамику матча, потому что они вложили больше качества и энергии, они сыграли решающую роль в изменении результата».

Инцидент во втором тайме привел к столкновению Винисиуса с Пепе Рейной, запасным голкипером «Вильярреала», в то время как Анчелотти также был вовлечен в конфронтацию с нападающим «Лос Бланкос» Родриго.

Родриго, похоже, отклонил предложение Анчелотти пожать руку после того, как игрок сборной Бразилии уступил место Асенсио на 56-й минуте, но главного тренера «Мадрида» этот эпизод не беспокоил.

«Он [Rodrygo] у меня было небольшое растяжение мышц, и я решил не рисковать им, — объяснил Анчелотти. — Он не признал меня, потому что я думаю, что он забыл, я не думаю, что это имеет большое значение.

«[The Reina and Vinicius altercation] Ничего не было. Он был немного заведен с Винисиусом, вот и все. У меня с ним хорошие отношения. Я видел, что Винисиуса часто пинали, как он это делает в каждой игре».


Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Бесплатные Прогнозы на Спорт
Добавить комментарий